Dia das Mulheres

(Poema feito para trabalho escolar de um amigo)

Feliz dia das mulheres,

das mulheres femininas,

não feminista.

Das flores do mundo,

das flores de aço.

Feliz dia das mulheres,

das mulheres de verdade.

Das batalhadoras e

sonhadoras.

Feliz dia das mulheres,

das mulheres que sonha

e dos sonhos correm atrás.

Das mulheres de palavras,

das mulheres de verdade.

Feliz dia das mulheres,

das mulheres decididas.

Das mulheres valorizadas,

das que se dão o valor.

Feliz dia das mulheres,

das mulheres de verdade,

não vitimistas.