QUEM NUNCA TEVE

Pensamentos bagunçados

Coisas surgidas de momento

Que guardava no pensamento

Registro de um passado...

Quem nunca teve

Fragmentos de lembrança

Alguns já esquecidos

Pelo tempo consumido

Do tempo de criança...

Coisas boas eu suponho

O ruim se deixa bem guardado

Que jamais será lembrado...

Quem nunca teve algo para lembrar

As aventuras de um melhor dia

Aquela tarde de euforia...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/03/2019
Código do texto: T6603949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.