Lua, estrela e eu

As luzes da cidade

acesas ainda estão

a lua não quis brilhar

abandonando meu coração

Tento achar algum brilho

mas as estrelas dormem

tento então despertá-las

mas temo que me olhem

Procuro uma resposta

para a cura dessa tristeza

então as estrelas acordam e

com minha solidão não concordam

Assim fazem a lua aparecer

para dizer a cura desse pavor

e com um teatro de brilho

dizem: Procure um novo amor!!!

Monike Sotero Santos
Enviado por Monike Sotero Santos em 01/11/2005
Código do texto: T66040