Apogeu Incauto

Atravessam os momentos

E a vida se cura no indesejável

No peito cheio de lástimas

Mora o silêncio incauto

Que finge e abala o tempo

A cegueira da noite

Rompe o alicerce do instante

Cala o apogeu

Na luz que inflama e roê

O coração que grita

Sem chão e norte

Sorve o cálice do destino

Encilha sua alma incrédula de cinzas

Sobre a coragem do amanhã

Refuta o passado íngreme

Que o mata como uma flor

Sem piedade…