Sentimentos feridos.

Dediquei a minha vida a ti.

De alma e coração me entreguei.

Há esta paixão proibida.

E em troca recebi ingratidão.

Hoje vivo na solidão.

Sofrendo a dor dessa paixão.

Saudade que não quer calar.

São as lembranças que não podem se apagar.

Dizia ser livre como o vento.

Que enfrentaria tudo pelo nosso amor.

Mas deixou se levar pelos outros.

E fracassou comigo em todos os sentidos.

Juras e promessas que me fez.

Jogou por terra não as cumpriu.

Brincou com os meus sentimentos.

Usou e abusou do meu amor.

Dedicado a Ciganinha

C.C.O.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 25/03/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6606624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.