Ficar sem você.

Ficar sem você .

Nem imagino nem quero pensar.

É como um mar sem praia .

É como ter um céu sem estrelas.

Um jardim sem flores.

Ficar sem você.

É como o poeta sem sua musa.

Sem o tinteiro e o pergaminho.

Sem sua pena mágica.

A deslizar nas asas do vento.

Ficar sem você.

É acordar em uma masmorra.

É viver perdido na linha do amor.

Ter sonhos em preto e branco.

É sentir a chibata da saudade açoitando a alma.

Ficar sem você.

É nunca mais ter teus beijos.

Nem teu corpo nem teu sorriso.

É uma vida vazia sem alma.

Que jamais desejo a alguém.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 27/03/2019
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T6609058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.