O PODER DA MENTE


A mente tem uma força vital
que pouco de nós conhecemos
nela pode-se agir Bem ou Mal,
dependendo do que queremos.

A força da mente é irradiação
do Grande Universo que ilumina
que nos dá Poder e a Razão
e nossos atos também determina.

O livro do Universo nos traz
grandes motes de Sabedoria.
e que a Inteligência nos faz
captar toda a sua Maestria !

Victoria Magna
Rio, RJ, 20-09-07
às 16:10 h.


Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660916