No silêncio nos meus pensamentos

No silêncio dos meus pensamentos,busco apenas uma resposta.Minha cabeça gira tentando encontrar algo que possa definir o que tanto me tira a vontade de pensar.Talvez seja medo ou até mesmo a falta de encontrar o que muitas vezes me mutila e torna minha alma sedenta de prazer.Caminho lentamente sempre olhando para a linha do horizonte.Sinto meu ser fluindo de energia.Consigo atravessar o oculto e ao deparar com o meu imaginário,chego a ter um desmaio emocional.Atravesso vales e montanhas.Corro atrás do vento e ensaio uma coreografia.Solto balões para colorir o céu.Durmo sobre as relvas e acordo com o pássaro trazendo a resposta no bico.As mãos tremulas,cuidadosamente pego o papel e ao abrir,por um momento chego a rir do meu medo.Era apenas meu medo de acreditar que transformava meus dias em noites escuras.Fiz um acordo comigo mesma.Rasquei o que me impedia de ser feliz.Voltei ao meu estado normal,joguei-me sobre o lençol macio e adormeci.Ao acordar,abri as janelas e convidei o Sol a fazer parte da minha vida!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/03/2019
Código do texto: T6610525
Classificação de conteúdo: seguro