Música sertaneja

Não se preocupe

Tô vacinada das suas desculpas esfarrapadas

Homem cara de pau igual a você merece sofrer

Sabe seu amigo do jogão?

Tá ficando aqui com seu môrzão

Agora senta e chorar, olha o que você perdeu por não cuida do que é seu...

Xeque mate jogo acabou

Você me perdeu

Jogo virou, é pra você

aprender tudo que se faz

um dia volta pra você