Deixa o coração falar

Você não pode bloquear

Os seus sentimentos

Então deixa o seu coração falar

Deixa o coração sentir

O que a alma quer dizer

Você tem muito o que aprender

Você tem que escuta os gritos do coração.

Por que cedo ou mais tarde vai ser arrepender de não ter escutado.

E depois vai colocar a culpa no coração

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 30/03/2019
Código do texto: T6610971
Classificação de conteúdo: seguro