Passos do tempo

Olho para você

e vejo que o tempo

não feriu por dentro

a face do teu interior.

Não apagou a chama

acesa que iluminava

a tua alma na alva

que inspirava o amor.

O tempo pintou teus cabelos

de branco, arrancou os anos

da beleza nascida de antes,

que nem sequer desabrochou.

Feriu o vigor dos teus dias

tirando as pétalas das flores

para nenhum dos teus amores

sentir o perfume que você exalou.

22:44 h

24.03.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 30/03/2019
Código do texto: T6611037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.