!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NATUREZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUANDO OLHO A NATUREZA,

FICO TRISTE EM PENSAR,

EM POUCO TEMPO,

TUDO PODE SE ACABAR.

QUANDO OLHO PARA AS SERRAS,

ME DOE O CORAÇÃO,

A BELEZA DA FLORESTA,

SE PERDE NA POLUIÇÃO.

POLUIÇÃO QUE FERE O VENTO,

O HOMEN E O DESMATAMENTO,

CONTAMINAÇÃO DO AR,

SERES QUE VIVE A RESPIRAR.

PASSAROS PARAM DE CANTAR,

BORBOLETAS NÃO VEJO VOAR,

SINTO FRIO, SINTO CALOR,

NÃO TEM MAIS BEIJA-FLOR.

TANTA BELEZA,

NÃO CONSIGO ENTENDER,

TANTA RIQUEZA,

PRESTES A SE PERDER.