MEU TRAÇADO

MEU TRAÇADO

Elane Tomich

Tenho um pé na geografia,

outro na poesia

que resvala em transgressão...

Metade de mim vai á feira

a outra bebe no balcão.

Sigo uma estrada sem beira

e, na primeira estação

volto ao trilho do pecado,

por um pouco daquilo ou disso.

Suave é a mão direita

que reza o terço e fia,

mas esta é minha mão fria...

que a outra,esquerda e quente

agita a carne que sente.

A vida levo brincando,

À sério... vou atuando...

Ando no meio-fio,

e rasgo a contra-mão

Olha, eu nem desconfio,

Quem está certa, quem não...