A ESTRADA

Meu companheiro do nada,
pise comigo esta estrada.
Não veja em mim completude,
que a alma é de grande amplitude,
de tal porte, que amiúde,
juntos, iremos sozinhos,
ombro a ombro em igual caminho.
Cada qual leva um estilhaço,
de um arco-íris, pedaço,
até juntarmos as cores,
dos nossos matizes de dores,
dos nossos pedaços de cruz,
e, estaremos, certamente,
no ponto, em que exatamente,
um arco-íris em cruz,
será nosso abraço de luz.










 
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 01/11/2005
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T66115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.