A noite é bela. . .

A noite é bela

A madrugada é foda

Será que um dia você volta?

Eu fico aqui

Escrevendo de você

Só pra te lembrar ou pra te esquecer

E quando amanhaceu

Não consegui dormir

Por que o sono perdi

E outra vez

Te esperei, mas você não veio

Então rabisquei

Uns versos que fala de amor por você .