Sou...

Sou...

Sou intensamente.

Se amo...

Amo imensamente.

Se choro...

Choro profundamente.

Se sorrio...

Sorrio alegremente.

Sou exageradamente

Sensível...

Sou solitariamente.

Na solidão...

Vago em pensamentos...

Tantos que ora vivo

Verdadeiramente.

Mary Jun

Obrigada, querido poeta. Belíssima interação. Amei!

Ser assim com essa força de ser

E dize-lo alegremente

É amar a vida verdadeiramente

E estar sempre a renascer...

Casmil

02/04/2019 13:20 - POETA OLAVO

"Sou grande amante da poesia

Que adora versos em cores

Não posso ficar um só dia

Sem aconchegar meus amores." --

Interagindo com você querida Mary, parabenizando-a pela linda e inspirada composição. Gostei. Parabéns e abraços poéticos.

Para o texto: Sou... (T6612311)

Obrigada, querido poeta. Belíssima interação!

04/04/2019 08:03 - J R

Ser intenso é ser gente

chorar não é estar carente

Sorrir me faz mais contente

Mesmo na solidão sigo em frente. J R

Para o texto: Sou... (T6612311)

Obrigada, querido poeta. Belíssima!