Coração De Poeta.

Há algo de mágico.

Na alma de um poeta.

No coração há um mistério.

Em sua imaginação.

Há sonhos e fantasias.

Sonha com.

Amores proibidos amores bandido.

Encontra sua musa.

Na imaginação no fundo do coração

Que lhe inspira.

As mais nobres poesia

Ao ritmo da melodia do amor.

Coração de poeta.

É iluminado encantado e mágico.

Transforma a dor em poesia.

Cria mundo imaginário.

Sob o encanto do luar.

Penetra nos mistérios da noite.

Cavalgando o vento.

Viajando nas asas da liberdade

Coração de poeta .

Vive sempre apaixonado

Morre em um verso.

E como uma fênix.

Ressurge em outro poema.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/03/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6612385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.