Desfalecer

Sinto o corpo
Fraco...

As forças estão 
Se esvaindo ...
Pouco a pouco...

Sinto sono...
Sinto fraqueza...
Minha respiração
Cada vez mais
Fraca...

Meus olhos pegam
Fogo ....

Sinto me febriu....

Mais um outono...

 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 01/04/2019
Código do texto: T6613064
Classificação de conteúdo: seguro