Soneto XVI

A depressão é o status quo

De quem um dia fora traído

E com o sentimento mais vingativo

Vê, assim sendo, tudo pior.

A desilusão prevalece nossos corações

A verdade nos interessa

Não temos mais aquela pressa

Somos os reis das desilusões.

Há em nossa depressão

O vínculo direto com nós

Nossa mente une ao nosso coração.

E somos loucos, a sós

Deprimido quer dizer alta emoção

Desilusão quanto a tudo, inclusive a vós.