PALAVRAS

palavras

nos abraçam

ou desfazem

contatos

são flor

& corte

na epiderme

do dia

lã ou aço

doces ou ácidas

são poderosas

dádiva ou maldição.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/04/2019
Código do texto: T6617055
Classificação de conteúdo: seguro