O POEMA PERDIDO

Este poema perdido

mórbida luz

apático, inssurreito

não me livrará

das covas rasas

para onde todos os poetas

são encaminhados.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/04/2019
Código do texto: T6617597
Classificação de conteúdo: seguro