metaforicais

poesia de

A. Gust

velado

a abismais aberto aos sábios onde aqui jáz

maldito aquele dia quando a morte assobia

amim eu via a morte assobiar

mais ah mais vida na morte do que areias no mar

mais ah mais dor na morte do que as almas do mar

ah mais chorro nas rosas com lagrimas hipócritas

do que odio entre aqueles que não devo citar

mais caminha na sombra e a seu lado está

foge de onde não se move

para mais tarde ao mesmo lugar voltar

implora ajuda pois a luz a perturba

mais seus olhos se apavora quando senti a sua volta

sua linguagem é mental

vibra o éter e o astral

pedem ajuda mais todos se assusta

de algo que jáz assustado

pressentindo com medo

seu honoravel maldito citado ...

a voz de muitas aguas perturba minha morada

a voa de muitas desgraças alegra minha alma

A. Gust

a gust
Enviado por a gust em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.