Essa Carta Pra Você Ciganinha.

Acredite meu amor, escrevo essa carta na solidão da minha noite. Com o coração cheio de saudade de você dos teus beijos. Eu me sinto triste porque recordo os momentos que passamos juntos que ja não temos mais . Meu amor nunca pense em me deixar. Você trouxe paz e tranquilidade que eu não tinha.

Amo você tenho medo de te perder.

Sem você sou capaz de morrer, sem você a vida não tem sentido. Morrer contigo é vida, viver sem ti é morte. Quando brigavamos parece que éramos forçado por uma força estranha. Porque nesse mundo tudo é possível. Como é triste quando se ama alguém que esta distante. Meu amor quando te magoei a dor que ficou em mim é bem maior do que você imagina.

Sabe sinto falta dos teus beijos e uma vontade louca de te amar.

Só quero me dedicar a ti fazer te feliz e te dar prazer, todos os dias de minha vida.

Os meus sentimentos por você, aquele ciúme, aquela paixão, aquele desejo só aumentou.

A cada dia que passa mais sinto saudade.

Nos próximos encontros nossos vou querer te amar.

Nosso tempo já é curto para ficarmos sonhando.

Temos que acordar para a vida e viver esse amor.

Enfrentar tudo e todos se quisemos ser feliz.

Sei que você me ama que é maluca por mim, assim também sou por você.

Eu sei que já se magoamos com esse amor, já se machucamos, já choramos tudo por nos amar.

Depois que conheci você eu fechei meu coração para o mundo, porque ele te pertence.

Por isso te peço que sejas forte e lute pelo nosso amor.

Me perdoa por estas palavras, mais era preciso que te escrevesse para,saber o quanto te amo.

Um beijo da pessoa que mais Te ama.

Do teu grande amor .

Valentim o teu poeta

Eccel
Enviado por Eccel em 07/04/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6617835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.