O poeta está partindo.

Este poeta está cheio de tristeza.

Por sentir falta da sua musa.

Falta dos seus abraços.

Dos seus carinhos.

Dos beijos e seu cheiro.

Sente a cada dia a cada noite.

Que a morte se avizinha.

Solidão e angústia e saudade.

Já fazem morada no coração.

Minha musa minha inspiração.

Esta distância está matando o poeta.

Logo minha alma irá desencarnar.

Dando assim um passo a frente.

Na linha da vida.

Te espero do outro lado.

Na linha da eternidade.

Sobre a linha do amor.

Só para te amar.

Dedicado a Ciganinha .

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/04/2019
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T6619899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.