Se fosses

Se fosses estrela, não brilharias tanto;

se fosses jóia, não serias assim tão rara...

desespero de amor por entre riso e pranto

e que em cada ai ou verso se declara...

Se fosses compasso, estarias no meu canto;

se fosses emoção, vibrarias forte e clara...

mas, és o mal da ausência, o meu espanto,

esta saudade imensa, intensa, que não para...

Se fosses o que não és, por certo serias

o maior enlevo deste meu coração-metade

que perdeu metade em te ofertar seus dias;

que perdeu metade em te adorar em vão;

que perdeu mais: perdeu a sua verdade

porque sé em tua metade ele é coração...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 21/09/2007
Código do texto: T662009