AH, O AMOR!....

 

AH, O AMOR!....

Neli Neto

Ah, o amor!

Como é lindo amar!

Amar o amor puro, límpido

sem seqüelas, sem mazelas

inteiramente sem divisas

sem medo de se machucar.

O amor companheiro

O amor de irmandade

O amor verdadeiro.

Amar por amar,

sem se preocupar com nada

amar incondicionalmente

sem temor, sem preconceitos

a todos os seres humanos.

Pois, o amor é infinito

ele não tem fronteiras

ele não mede espaços

sempre chega junto com o vento

se apresentando em qualquer lugar.

Como uma pena dançando ao sabor da brisa

ele penetra nos corações

nos alegrando a vida,

dando cor, luz ao nosso caminhar.

Ele não desrespeita

ele não deteriora

ele é imensurável.

Ele chega e toma conta

se doando por inteiro

sem pedir reciprocidade.

Ele é só o amor

a mola que gira o mundo

aquele que nos faz viver felizes

sorrindo pra vida.

Aquele que nos faz ser diferentes

que nos encoraja

a quebrar todas as amarras inúteis

que teimam em nos segurar.

Pois é o amor é lindo

quando nos dispomos a amar

pelo simples fato de amar

sem se importar com mais nada.

O amor estende sua mão

sem querer saber pra quem

ou quem está do outro lado.

O amor é o amor

o maior presente que Deus

poderia ter nos dado.

E é nessas horas que eu digo

Que amo com muito fervor.

Que amo a tudo e a todos

que amo aos seres humanos

que amo à natureza

que amo aos animais

e

que amo poder te amar.

10.06.04

12:34hs-RJ