O Campo do Silva Gama

Era no Campo do Silva Gama:

crepitava, solta, a vibração...

e a rubra e incontida chama,

por ali, incendiava a multidão...

Existia um famoso campeonato

da Rio-grandina, o Culturão,

vivo ainda em qualquer relato

que possa sugerir recordação...

Futebol da melhor qualidade,

cumplicidade de bola, grama,

torcedor, jogador, criatividade,

conjunto que ilumina e inflama...

Quando a nostalgia nos invade,

a alma por tudo isso reclama

na mais forte e doída saudade

do CAMPO DO SILVA GAMA !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 21/09/2007
Código do texto: T662049