MEU PRIMEIRO AMOR

Uma rosa despetalada

um pedaço de papel

eis o que restou de um amor

que de tão grande que foi

deixou marcada sua página

do livro de nossas vidas.

São lembranças espaçadas

são pedaços de memória

poeiras soltas no vento

levadas, pelo destino, embora...

Tantos momentos felizes

tantos sonhos jogados fora

por nada...

Restaram só pétalas secas

das flores presenteadas

perfumadas, desejadas...

símbolos de um amor inocente

dos nossos encontros furtivos

nos beijos, na maioria roubados

na vontade de estar abraçados

o não querer ir embora...

nos bilhetinhos trocados

sem nem pensar em mais nada

só sentir profundamente

a emoção dos momentos

inventados como desculpa

pra poder ficarmos juntos

namorando na sacada.

Meu Deus, quanta saudade!!!

Foram momentos sublimes

toda uma história de amor

no limiar de uma vida

que não foi de todo esquecida

entre retratos, poemas

que marcaram a nossa história.

24.12.02

08:05hs-RJ