Instantes negros

Instantes sem matizes, caminho imperceptível,

No peito desejo ardente de transpor o obstáculo

Senti-me cega diante do momento inapreciável

A razão gritando não e encenando um espetáculo

Assim estava eu, arredia e quase louca, irredutível

Coração ferido, incapaz de discernir o quanto

Havia de inconveniência seguir por inacessível

Caminho que de tanta dor e enorme pranto

Involuntariamente me conduzia ao abismo

E ali, disposta e exposta a qualquer perigo,

Enfrentando um brutal e severo atimismo

Tudo que queria era encontrar-me contigo

Quase noite, quase dia, quando me dei por vencida

Ergo meus braços e agradeço ao pai por sair ilesa

E aclamada pela sinfonia da passarada, agradecida

E desperta do sonho e dele saindo à francesa