GENESIS

O Senhor criou a imensidão do Espaço,

o infinito de estrelas, o Céu e a Terra,

com as suas próprias mãos.

Ao fim de sete dias

sentiu como é duro

trabalhar.

Por isso inventou o Homem.

Desde então, o trabalho

ficou assim distribuído:

O Homem trabalhava

e o Senhor sorria.

CARLOS DOMINGOS
Enviado por CARLOS DOMINGOS em 01/11/2005
Código do texto: T66213