Eu queria ser. . .

Eu queria ser...

O vento que você sente

Eu queria ser...

A água que molha o teu corpo

Eu queria ser...

O amor que faz você se apaixonar

Eu queria ser...

A inspiração que faz você escrever poesia

Eu queria ser...

Tudo que está ao seu redor só pra mim ter a sua companhia e me sentir melhor.