Não rabisco poemas para sensualizar
e muito menos contesto quem os queira,
tenho um estilo que nunca irei mudar,
por favor, isso não é brincadeira!

Não rabisco poemas de afrontas
ou temas fortes, briga e ousadia,
não exponho a política, não é de minha conta
deixo isso aos mestres que entendem essa porfia

Timidez não tenho e se tivesse
faria tudo para, aos poucos, mudar,
sou assim em melodia e prece,
gosto da vida e a todos sei respeitar

Isso tudo que digo é uma confissão
um pouco difícil para quem é discreta,
mas falo tudo de sincero coração
essa é a minha saga de poeta...


Hoje apenas rimando em um tempo outonal, noturno, sem lua. Do amanhã, quem saberá? O sol virá ou não e a poesia poderá imitá-lo.

Bom final de sábado e bom domingo a todos.

Em 13/04/19
Direitos Reservados
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/04/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6622747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.