Levo o azul comigo

Levo o azul, as nuvens, as camisas brancas, os jeans e o porvir.

Vou por aí assim, deserto, cheio de dúvidas e incertezas, certas feridas, mas é certo, pagarei com juros os erros.

Mas da minha pele cuido eu, do pulsar e do compasso do meu coração...

Os textos tolos, poemas imprecisos ficam comigo.