Rugas sem culpa

Se é pra ter rugas

que sejam sem culpa,

naturais, reais...

E que expressem sentimentos,

o tempo,

os traumas e a alegria.

Se é pra ter rugas

que sejam a soma das emoções,

o choro dos momentos ruins

O bom

dos momentos certos,

as reflexões e inflexões,

as paixões, dores e amores...

E as surpresas do incerto.