Desejo

Um amor para ser ardente

Deve ter um sabor igual do café

Aparentemente forte, mas, consequentemente

Doce, ao ser sorvido, se desmancha envolvente

Saboreado de golinho, para demorar a acabar

Repetindo várias vezes, salutar,

Encontro esperado, expresso

Todas as vezes, te degusto, gosto de te amar

Espero ansiosa, a hora chegada

Mesmo que seja na madrugada sob a luz...

Saboreio-te, até a ultima gota

Deleito-me depois, durmo feliz

Sandra Tochio