A fé

A fé move montanhas, remove medos

Transforma...

Abre nossa mente, desmente acusações

Trabalha a nosso favor, muda nossa visão

Quem tem fé, tem tudo, não precisa mais nada

Ou melhor, precisa acreditar e trabalhar

E ser merecedor dessa graça, multiplicar

Levar a todos a palavra, reprogramar

A vida nos pede cada vez mais

Que mantenhamos acessa essa chama

Que mostremos ao mundo nossa crença

E assim transformarmos em amor, essa indiferença!

Sandra Tochio

14/04/2019

Sarau