O pior vazio que existe

O pior vazio é quando você se apegar numa pessoa, que conversava todos os dias, e com passar do tempo, vai deixando de conversar, e passa muito tempo sem conversar, e quando conversa, não é a mesma coisa que antes. É um vazio tão grande que fica no coração, derepente voce não tem mais aquela pessoa para conversar. nem que seja um "bom dia, boa tarde e boa noite ". E quando conversa não é a mesma coisa. Você sente que mudou tanta coisa.