Dormir

E para não ver

o que sucede

Eu durmo.

E quando não durmo

Finjo dormir

A cama é o melhor lugar

para quem não pode

Fazer nada.

Tudo é imperfeito

Tudo é falho

Nos prenderam com cordas invisíveis

E já não podemos, fazer mais nada...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 15/04/2019
Código do texto: T6623736
Classificação de conteúdo: seguro