Mimoso


 Um toque carinhoso
 Deste jeito singular 
 És muito mimoso 
 Quando queres agradar
 
 Vem assim faceiro
 Com muita manha 
 Se embrenha na cama
 E fica a se esfregar 
 
 Não resisto ao seu dengo
 E vou logo acariciando
 Te faço muito chamego
 E agradeces me olhando 
 
  Sempre muito charmoso 
  E bem cuidado e limpinho 
  Vem pra mim todo mimoso 
  Para ter meus carinhos
 
  Sua carinhosa companhia 
  Me dá uma boa sensação 
  Por isso faço esta poesia 
  Ao meu gato de estimação 





Interação simpática e muito bem vinda do poeta

CasMiL


Gato muito sortudo.
De manchas malhado
Seu pelo de veludo
Por sua dona mimado 



Interação criativa do amigo das letras 
Poeta Olavo


Não consigo criar uma interação
Que lhe traga bom carinho
 Mas este poema trouxe emoção
 Ao versejar pra seu gatinho



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
 
 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6625689
Classificação de conteúdo: seguro