Saudade é presença

O que é saudade

Senão momentos idos,

não percebidos.

Aquele beijo sentido

A boa conversa com o amigo

A mão dada da mãe

pra atravessar a rua

A presença do pai à mesa...

Muito mais que a ausência,

a presença marcante distante

marcada no peito...