Transformação

A vida passa nos transformando,

Nos permitindo sempre escolher...

Amando, culpando, buscando, considerando,

Procurando a melhor forma de viver...

Muitas e muitas alterações,

Na infância, adolescência e vida adulta...

A busca por ser igual ou diferente nas ações,

As competições e eternas disputas...

A descoberta da nossa efemeridade,

Sempre é encoberta e jogada embaixo do tapete...

Tentando viver sem conviver com a verdade,

De que a vida nunca é só flores e ramalhete...

A vida é assim... Alteração.

Uma grande metamorfose...

A vida é sim, é não,

Nascimento e necrose...

Em qualquer idade,

Qualquer fase ou etapa...

Sempre plena na sua metade,

Sempre tem algo que nos escapa...

Eterna, efêmera, frágil e imortal,

Isso é o que permite a transformação...

Pensar que sempre se pode vencer o mal,

Usando o corpo, mente e coração...

Nada é estático, fixo ou eterno,

Se a vida pode ser transformada...

Sempre vai existir primavera, verão, outono e inverno,

Em algum momento vai se sentir protegida e amada...

Sempre vai existir as trocas de energia,

Sempre vai existir o meio exterior...

É preciso ter amizade, fé, esperança e alegria,

Para permitir nascer e renascer o amor...

Ser forte é uma necessidade,

Para melhor viver e conviver...

Tudo é só um momento, na verdade,

Só temos a obrigação de tudo na vida agradecer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/04/2019
Código do texto: T6626418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.