Índia

Sou índia com orgulho,

No sangue, na mente e no coração...

Tocar, cantar, dançar, fazer barulho,

Faz parte do meu passado e da minha criação...

Defendo a natureza,

Defendo o amor, a paz e a união...

Muito mais que a aparência e a beleza,

Meu sangue defende a amizade e a compaixão...

Respeito para ser respeitada,

Acima de tudo a diversidade...

Quero sempre ser lembrada,

Como alguém que sempre prezou a fraternidade...

Sou índia, no corpo e na alma,

Meu sorriso é meu passaporte...

Viver a paz, o amor, o equilíbrio e a calma,

É meu objetivo, é meu norte...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 19/04/2019
Código do texto: T6627273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.