Encontro e desencontro

vida leve

noite calma

revivo projetos

refaço trajetos

liberto minha alma

descubro saudades

recordo vontades

te sinto em mim

ontem malícia

meu olhar no teu

ontem delícia

teu abraço no meu

pouso e repouso

hoje assim

verso e reverso

inicio e fim

fora de mim