INVEJA

Inveja mata

Aos poucos

Só os loucos

Nela crêem

Ciúme devora

Meu peito chora

Só os pobres

A ele vêem

Raiva destrói

Meu corpo dói

Só os que amam

Ela tem

Muitos sentem

Outros mentem

A mim desejam

Pra mim não vejam

Comigo estejam.

11/01/07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/04/2019
Código do texto: T6627990
Classificação de conteúdo: seguro