Meio

Te dei lagrimas pela emoção

Ganhei vidas te amando

na separação ficamos dóis

em uma solidão.

O sol está meio sumido

ao meio dia.

A lua veio meia minguante

na meia noite

na metade do meu sono

Do meu meio coração partido

A completa falta sua..

Marcos Aurélio..