Crédito da imagem: Google imagens



Minha urgência


Minha urgência,
minha urgência tem um codinome
não adormece na noite escura

padece ela de tão insone.
Grita minha urgência ao telefone
horas de tédio que se arrastam

Brigo eu com meus temores.
Luto com minha urgência, com bravura
alio meu querer ao amor que alucina
e domina assim a fonte desta loucura

Minha urgência é gritar seu nome
Na inapropriada circunstância que me rodeia
Minha urgência me consome.




Interação do amigo das letras
Poeta Olavo 


Toda poesia tem um nome 
Que destaca o seu tema
Mesmo  sem seu  sobrenome 
Não perderás o seu lema



Interação do poeta
Igor da Silva Chaves


No epicentro da tua urgência
Teu coração grita e clama
Serás esta tua essência
Chorar por quem não tem ama?









https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6629421
Classificação de conteúdo: seguro