Amor inexplicável

A física, a matemática, a filosofia

De todas as matérias, nenhuma explica o meu amor

Te amo tanto que não posso explicar, não sei o que acontece comigo

Só sinto o meu coração ramificar-se por todo o meu corpo.

Yuri Marques
Enviado por Yuri Marques em 22/04/2019
Código do texto: T6630004
Classificação de conteúdo: seguro