A vida e os sonhos
 
O tempo é algo implacável. 
Olhando pra trás,  recordo -me de um tempo de outrora. 
Lá deixei meus amores,  meus sonhos, amigos e fantasias.
Deixei também um pouco de mim.
Lá,  distante, ficaram as memórias da juventude sem medo.
Onde sonhos nasciam e morriam, na grande aventura da vida.
Desse tempo , retorno ao presente,
Onde encontro- me com uma nova mulher. 
Já não tenho tantos sonhos, mas não há amargura na alma.
A vida é feita de caminhos.
Temos que percorrê -los,
Chegando aqui, posso lembrar com carinho, meus sonhos tão coloridos.
Esse tempo trouxe sabedoria.
Na conquista de novos tempos, novos encontros, tudo se constrói novamente, em um tempo presente.
Lá ficaram sonhos antigos, e novos sonhos nasceram.
Na vida se não sonhamos, torna- se amarga.
Assim, seremos um eterno sonhar, Nessa vida tão cheia de flores, de amores,
De sutilezas,  que a alma sorri, mesmo sentindo -se nostálgica. 
De um outro tempo,
De uma saudade 
De um rastro de grandes emoções. 
Onde hoje se vive, na certeza de que sempre escrevemos nossa vida, passada, 
Cheia de histórias,  que nos fizeram enxergar a grandeza da vida, que passou,  que passa, que chega ao infinito, onde as luzes que brilham,  são...
A certeza de esperanças que nunca morrem em nossos corações.
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 23/04/2019
Código do texto: T6630133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.