REPETENTES

REPETENTES

Mais um dia... 

As mesmas tarefas

Seguir os preceitos 

Não pegar atalhos

A vida nos ensina...

Lá vamos nós 

Não há como fugir

É preciso sorrir 

Diante da mesma etapa

O mundo é paciente

Anda devagar...

Reaprender o modo

De seguir o ritmo

Cumprir o que é devido

Respeitar todas às partes

Diante de uma mesma fase...

Felizes são:

Os que passam por suas realizações

No ritmo certo de suas conquistas...

Por isto alguns destes

Acham tão estranho

As pessoas repetentes

Em uma matéria

Que para eles 

Ainda é uma novidade...

05/12/2010

Cristian Maidl