VOLTA POR CIMA

Rio, 01/02/2011.

Eu me perdi

Lá dentro de mim

E percorri

Um caminho sem fim,

A lembrança

Que deixaste foi ruim.

Eu te dei

Todo amor de mim

E eu sei

Foi tão grande sim,

Como criança

Eu te amava tanto assim.

Mas agora eu me encontrei

Eu dormia e acordei

Pra sarar essa paixão

Deletei tudo em mim,

Comecei com novo amor

E te apaguei do coração!